В игре на выживание..

               *******

Осознав всю реальность и шокирующую истину о нас, невозможно не принять правила, этой игры, которая называется "жить в нашем мире".

Ведь пока мы в игре и в роли, мы защищены от монстров, что находятся внутри нас.

           29.06.2023г.ПК.


Рецензии