Берегите друг друга, пожалуйста

Берегите друг друга, пожалуйста!
Из любви, из привычки, из жалости.
Даже если невмочь от усталости,
Берегите друг друга, пожалуйста!
Даже если однажды покажется,
Что уже ничего не уляжется,
Что разрушено всё дорогое,
Для обоих когда-то святое.
И прощенье большое и малое,
Даже если оно запоздалое,
Пусть не будет для вас неприемлемо,
А пусть будет для вас неотъемлемо.
Берегите и знайте - терпение -
Своих комплексов преодоление.
Вы от них, как от бесов бегите,
И прощайте! И берегите!
Берегите друг друга, пожалуйста!
Из любви, из привычки, из жалости.
Даже если невмочь от усталости,
Берегите друг друга, пожалуйста!


Рецензии