Мой мир

Мой мир, родной, остановись,
Мне страшно - ты ломаешь кости,
Мне больно, разве это жизнь?
Ну заходи, тогда ты в гости.

Попей чайку, и не гневись,
Я так устала горько плакать!
Ты в Боге что ли проявись,
И в детском смехе, а не плахе!

Мой мир, я так хочу любви!
Я к ней стремилась изначально,
Зачем ты душу на ремни?
Зачем ты воешь так печально?

Мой мир… ведь стоя на краю
Скалы безудержной разрухи,
Скажу: я так тебя люблю
Смотри - я простираю руки!

Возьми меня, а не кляни,
Забудь, что я лишь человечек…
В мои глаза ты загляни,
Ведь в них лишь ты увековечен!


Рецензии