Портрет...

Все слова,как сердца клад,
Словно яхонты горят!
Бесподобно мысль несут-
В них и шутки,и уют.

Удивительны черты
Богом данной доброты:
Весела,мила,проста,
Есть и ум,и красота.

Потому и виден всем
Облик яркий неспроста:
Нет ни сплетен,ни проблем,-
Если правит лепота!

     30.06.2023г.


Рецензии