Жизни нити

Всю мою жизнь, как полотно,
Соткал Господь из нитей,
Здесь есть и злато, серебро,
Сурова нить с овчины.
Все проживаю это я
С улыбкой и любовью,
Творцу спасибо говорю,
За счастье вот такое!

ноябрь 2021


Рецензии