самая-самая

Ты - моя самая-самая,
В сердце неугасаемая,
В мыслях непревзойденная:
Чистая, нежная, гордая.

Ты - любовь моя первая,
Ветром весенним навеянная,
Поцелуями летними робкими,
Расставаньями долгими.

Жизнь бурлит и несет по течению,
День и год улетают мгновением,
Только есть одно неизменное -
Словно небом благословенное.

Ты - моя самая-самая,
В сердце неугасаемая,
Ты - любовь моя первая,
Неприкосновенная.


Рецензии