Лик, рыдает

Из уст в уста,
Вливается, блаженна,
Она, питала, страсть
И погибала, вместе.
О, Лик, не перестал,
Слёзы, изливать,
Из уст в уста,
Вливается, блаженна.

Из глаз в глаза,
Изльются, слёзы,
Где, пламенеет, страсть,
Там, пламенеют, очи.

Из сердца в сердце,
Кровь, застынет, смертно,
Остановилось, сердце, дерзко,
Любви, искав, бессмертной.

О, человек, искал, он, Славы, Отче,
Врагом, став, Божьим, на время
О, человек, вернись, О, Отче,
Слёзы, изливает, Лик.


Рецензии