Закончился июнь

 
 Закончился месяц июнь,
 Немного осталось до
           осени -
 Всех больше ее я люблю
 И листьев разбросанных
              россыпи.

 А осенью солнце не жжёт,
 Сезон открывается
            бархатный-
 Романтиков всюду зовёт,
 На отдых приятный и
            радостный!

 Талантливых осень манИт,
 Поделится щедро
              подарками.
 Богатствами их одарит
 Столь неповторимыми,
             яркими!.. 

 И "бабьего лета" деньки
 Добавят тепла,
           вдохновения!
 А строки ложатся...легки,
 Рождённые от
             впечатления.

 30/06/23
 С-Петербург


Рецензии
не успеем оглянуться - и вот она, осень)

привет, Таня!

Наталья Степанова 8   30.06.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Очень жду мою любовь, Осень!..

Татьяна Алексеевна Юдина   02.07.2023 02:18   Заявить о нарушении