Другой

Для, чего, язык, мне, дан,
Чтоб, хвалить, Тебя, безмерно,
Для, чего, в сердцах, пылал,
Облик, Твой, во всяко время.

Бил, поэт, в свою, кинваль,
Сердце, Сущего, желав.
Оно, существовать, хотело,
Хотело, жить, желать.

О, мой, язык, хвалить, не перестанет,
И каждый, миг, мне, дан,
Чтоб, Жизнь, хвалить, не перестал,
Во всяко, время, в Любви, пылая.

О, до чего, глаза, мои,
Желают, видеть, очи,
Где, радости, веселья,
Снисходят, благословенны, ночи.

О рот, слова, летят, из уст,
Летят, они, на свет,
Чтоб, жизнь, отдать, в удел,
Чтоб, сердцем, ты, воспламенел.


Рецензии