Не вечно всё

Узор морозный на стекле
Растаял и исчез.
Туман, скользящий по земле,
Ушёл в покой небес.
Весенний тающий поток
Чуть побурлил и стих.
Огнём пылающий восток,
Блистал всего лишь миг.
Завял букет,что ярко цвёл,
Не радует уж глаз...
Вот так и всё, что я обрёл,
Исчезнет враз.


Рецензии