Горчит калина

Рецензия на   Грубо  Ирина Цап
http://stihi.ru/2008/08/22/1486

Горчит калина, что же вы хотели?
Что будет сладким крови аромат?
А коли совесть бы хоть чуть имели,
Не стали лазить бы в соседний сад.

Тем более, что вкус не понимая,
Вы хаете и мнёте,  всё вокруг.
А мы плохого миру не желаем
И делимся последним, кушай, друг.

Десерт рябиновый вкуснее с холодами,
В России знают. Неизвестно вам.
И за Россию много душ отдали,
Сказав, что «Родину я не предам»!

Где нет предательства, там твёрже наконечник
Стрелы рябиновой, летящей на врага.
Достигнет цели, горечью отмечен
Тем, кто не знает сладость пирога.

Вы заходите к нам с добром на чай с рябиной.
Всех угостим, ещё с собой дадим.
Пора уже признать, придти с повинной.
Простим, порадуемся, чаем угостим.


Рецензии
Больной,бешеный шакал, все равно будет вас кусать,он по другому, не умеет.
И очень неосмотрительно приглашать его в гости,
и подвергать себя и своих близких опасности.
Тем более что сами понимаете, что зовете к себе врага.
За чем?

Шумилов Александр Евгеньевич   25.08.2023 15:51     Заявить о нарушении
Больных и бешеных не приглашают, с добром приглашают!

Анна Дамова   26.08.2023 13:18   Заявить о нарушении