Соловей

Соловей, пел, на веточке,
А путник, шёл и бил, в кинваль,
О соловей, попой, не много,
Услади, уста, покоя.

О ненасытный, дай мне время,
О пой, мой, ненасытный,
Питай, Любовь, бесценна,
Она, во всяко, время.

Чего же, ты питал,
О соловей, в устах моих,
Попой, немного,
Для Любви.


Рецензии