Обними меня честно и искренне

Обними меня честно и искренне!
Обними как родную свою.
И пусть будем в моменте бесчиленном.
Я послушаю душу твою.

Прикоснись ко мне нежно и трепетно,
Как касаются, только любя.
И скажи мне на ушко, так медленно,
Как ласкает прибрежье волна.

Поцелуй меня ласково - ласково,
Как целуют красивый цветок.
Поцелуи пусть будут массово,
Наслаждение будет мне впрок.

Обними меня честно и искренне!
Обними как в последний раз.
Но пусть будут моменты бесчисленны,
И люби меня прямо сейчас.

(28.06.2023)


Рецензии