Люди

Людской поток неиссякаем.
Идут и едут «по делам».
Заботы многи, время мало,
Часы спешат, спешишь и сам.
В одеждах разных, лица разны,
Во всяком возрасте они.
С улыбкой кто идёт,
Кто с счастьем,
Кто с горем,
Большинство же в помыслах  своих.
Во всяком взгляде, чувства гамма.
Глаза – сиянье и отсвет Души.
Всё преходяще, уходяще,
Всё что имеем и нашли.
Одно лишь нас объединяет:
Добро и Зло
И то что выбрал
ТЫ.

30 июня Рядом с УдГУ

Фото памятника А.С.Пушкину с видом на университет.


Рецензии