Пишу, тебя

Любимая, моя,
Пишу, тебя, я,
Слышишь ли, меня,
Моя, моя, благословенная.

Любить, дана, ты, мне должна,
Прекрасна, благословенна, ты, моя,
Никому, ни когда, любимая,
Не отдам, уж я, тебя.

Сотворенна, ты, рожденна,
Любимая, ты, соженна,
В Любви, воскрешенна,
В пречистых, образах,
Снова, для всего и вся.


Рецензии