На ветер

О слов, на ветер, он пускал,
Он строк и рифм, не искал,
Он алчал и рыдал,
Он, Любви, желал.
О, слышишь, ты ль, подруга,
Как страстен, он в потугах,
Он, сыт, он пел,
На созданную, Богом, стан.
О, Бог, во всём пылал,
Он создавал и сотворял,
Всё, создавалось, для Любви,
Хвалы, оды и псалмы.


Рецензии