С добрым утром, Баку!

С добрым утром, Баку!
Просыпайся, родной,
Для простых горожан
Свои двери открой.


Исчезает луна,
И рассвет настает,
На ладонях своих
Он прохладу несет.


С добрым утром, Баку!
Солнца луч подари,
Красотой и теплом
Новый день озари.


На тутовнике дрозд
Снова звонко поет,
Так чарующе, что
Душа словно цветет.


С добрым утром, Баку!
Край ветров и огней,
Ты надежду подай
И любовью согрей…


Рецензии