Сегодня солнышко похоже на тебя!

Сегодня солнышко  похоже на тебя,
Похожи все цветы на белом свете,
Щебечут птицы, душу бередя,
И небосвод сегодня чист и светел!,
У облаков кудряшки, как твои,
Глаза твои на вишенки  похожи,
Ты на мечту похожа, только позови,
С чудесным летом, вы конечно схожи!
Целует солнышко   лаская , и любя,
Нам греет душу золотое лето
И запах лета -всё, как у тебя,
И даже счастье,  одного с тобою цвета!
Рассвет сегодня,  ярко - золотой,
Роса   горит волшебными  огнями,
Любуюсь жизнью, будто бы тобой,
Ты машешь мне рукой за облаками!
Улыбку дарит солнце с высоты,
Так много радости вокруг порхпет летом,
Все рады люди, дети и цветы,,
А я бегу к тебе с ромашковым букетом!
30.06.23.


Рецензии