Я проживаю ту войну,

Я проживаю ту войну,
Что разрывает людям сердце
И призываю тишину,
Чтоб слышать  голос световерцев.

Чтоб исцелиться в красоте
Их безупречного сиянья,
И окрылиться в высоте
Распахнутого мироздания .

Так,  продолжая звездный путь
Выходим мы из мрака к свету
И постигаем жизни суть
В лучах вселенского рассвета.

Мы рождены чтобы понять,
Что цель всех целей воплощенья –
Любовью целый мир  объять
Для, зла в добро преображенья.


Рецензии
Очень понравилось!
Удачи Вам!

Елизавета Демьянченко   27.01.2024 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.