О толерантности

Природные законы нерушимы,
Что против этого-большая ложь,
У этой лжи есть хитрые причины-
У них там толерантность- их не трожь.

А толерантность- термин медицинский,
Под хитрым словом убивают нас,
Приходит к нам путями извилистым,
Чудовищно всё это- без прикрас.

Закройте,поскорей,окно в Европу,
Сама Европа вляпалась в беду,
Пусть там показывают чью- то попу-
Нам это совершенно ни к чему.

Пусть будет мир,гармония с природой,
Любовь пусть будет женщин и мужчин,
И дети весело растут с заботой
В счастливых семьях, мирно, без кручин.


Рецензии