Дом у озера

Маленький дом у озера.
Рябь на пустой воде...
За горизонтом розовым
Новый приходит день.

Старая боль муссонная
Перерастёт в печаль.
Всё будет согласованно -
Чувствуй, люби, встречай

Новый виток мгновения:
Уровня просто быть
Более или менее
Другом своей судьбы.


Рецензии