Без пяти двадцать девять

Без пяти двадцать девять,
Дни, как спички сгорели.
Новый год в моей жизни
Начался поскорей бы.

Без пяти двадцать девять.
И так сложно поверить,
Что прошли двадцать восемь
Лишь оставив мгновенье.


Рецензии