Амур в вас целится из лука...

                Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
                http://stihi.ru/2023/06/29/340

Амур летает над планетой,
Неся в руках колчан и лук.
Так много юных лиц вокруг:
Стрела - жених, стрела - невеста!

И даже в мрачный день дождливый,
Не унывает тот Амур.
Стреляет метко мальчик милый,
В сердца - стрелой, летит ля мур!

И расцветают в чувствах очи,
А губы поцелуев ждут...
И не хватает ласкам ночи,
Когда сердца в любви поют!

Едва коснётся вечер синий
Уставших трав, волны морской,
Как сердце дамы шепчет: "Милый!
Хочу я ласки, дорогой!"

А он, как кот, в ответ мурлычет:
"Я скоро буду, ожидай!.."
Амур опять кого-то ищет...
Вдруг, крик:"В меня, в меня стреляй!"

Сердца, пробитые однажды,
Амур обходит всякий раз.
"Нельзя за жизнь влюбиться дважды!" -
Так молвил Дьявол - ловелас.



Олег Глечиков   30.06.2023 10:51


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ПРЕКРАСЕН...маленький АМУР!!!
Любовь в сердца...как ТРУБАДУР!!!
...
С теплом души,благлдарностью!Т.

Татьяна Звёздочкина   07.07.2023 19:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Танечка!
Рад нашей новой встрече.
Спасибо за подаренное тепло души.
С теплом и улыбкой - Олег.

Олег Глечиков   07.07.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.