На сиреневом берегу

На сиреневом берегу,
За долиной больших холмов,
Без больших за спиной рюкзаков
Я тебя сберегу…

Будем жить и душа будет в нас живой,
За долиной больших холмов
Будут чувства превыше слов
И красивый покой…

Будем шляпы носить с тобой
И цветные пальто,
Смотреть на природу с открытым ртом,
Не хотеть до утра домой,

На сиреневом берегу,
За долиной больших холмов,
Посмотреть на закат без слов –
Я о главном сказать смогу…

Я тебя сберегу
От суровых вьюг и ветров,
Будут чувства превыше слов
На сиреневом берегу…


Рецензии
Браво! Это прекрасно!!!

Анна Алексюк   05.09.2023 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю 💜

Анатолий Матвеенко   05.09.2023 15:05   Заявить о нарушении