Признанье

Пускай разбросаны по свету,
Штурмуем веси,города,
Тебя прекрасней в мире нету,
В сердцах студентов навсегда.
Родной БУКЭП-признанья чаша,
И благодарность от души,
Ты яркий свет,ты гордость наша,
И символ преданной любви.


Рецензии