Губами коснуться...

Склониться так низко
Над спящим тобой,
Что коснуться губами
Твоих волос...
Тихо сердцем
Задать вопрос,
Лишь дыханьем своим
Нарушив покой...
Улыбнуться твоим
Спящим губам,
Целовать легко
Кудри твои...
В молчаньи услышать
Признанье в любви...
И светло молиться
Бессмертным Богам...


2003 г.


Рецензии