Мужчинам проще

То лишний грамм, то целлюлит на попе,
То аромат парфюма надоел.
И каждый день в делах, одни заботы,
Мужчинам проще, отдохнул-поел.

Устроен мозг чуть-чуть иначе женский,
Взломать не в силах хакеры его.
То нежный взгляд, а то довольно дерзкий,
Мужчинам проще, пиво и кино....

Не та одежда, платье устарело,
Охота пиццы, булок и вина...
Реклама в телефоне надоела,
И блузка прошлогодняя мала...

Мужчинам проще, меньше разговоров,
Косметика и вовсе не нужна...
Одна минута, две- переговоры,
А нам на это нужно три часа...

То слезы на глазах, а то улыбка,
И в сериале будь-то я сама...
Мужчинам проще, не досталось пыток,
Не сводит распродажа их с ума!

Цените нежное, прекрасное творенье,
Любите нас, хоть сложно и понять.
Ведь женщина- мужчины отраженье,
И не дано, увы, её познать!


Рецензии