Первая любовь 13. 03. 2023

Первая любовь
Твой милый взгляд случайный
Что замечаю я все вновь и вновь
С влюбленностью в душе отчаянной

Первая любовь
Сладкий поцелуй твой первый
Множество стихов
Про улыбку твою сокровенную

Влюбится в тебя первый раз
Совсем было уж не ошибкой
Но я обманут красотою твоих глаз
И ясной, искренней улыбкой


Рецензии