Счастье

Хочу я молча закричать.
Боюсь себе сказать об этом:
«Я счастлив!» Как не испугать?
Как не раскрыть всего секрета?

В минуту лучшую грущу,
О том, что раньше не случилось
Мне встретить ангела…Пущу
И в жизнь, и в сердце, чтоб светилось.

Светилось сердце и душа!
Ты как луч солнца на рассвете!
Прижмусь, и тихо, чуть дыша,
Шепну на ушко: «Лучшая на свете!»

Дмитрий Осипов 01.11.2022


Рецензии