Псы войны

И снова плачет летний дождь
Свисают тучи над обрывом
Ты третий месяц тихо ждешь
Любую весточку от сына

Да будь ты проклята война.
За что вы так упорно бьетесь!?
И молодыми навсегда
На русском поле остаетесь.

На ваших ранах и гробах
Растёт доход за океаном
Рисуют в Натовских штабах
На мир без нас крутые планы.

Течёт валютная река
Сплошным потоком новой крови,
А на пустынных берегах
Растут кресты других героев....

Казалось, время ни при чем,
А что у нас они искали!?
Все те кто к нам пришёл с мечом,
То от меча они и пали

Пора всем выучить урок,
Урок истории России:
И не ходите на Восток,
Чтобы не стать могильной пылью!

 


Рецензии
Валера!

Образно. Злободневно. Справедливо! Грустно ...

Валентина Скопинцева   30.06.2023 14:05     Заявить о нарушении