Не умный я, дуРАк я незаконченный

Не умный я, дуРАк я незаконченный,
Но глядя на часы, скажу я вам,
Что жизнь моя когда-нибудь закончится,
Но то не будет радостью врагам.




Взмахнула бабочка парчовыми крылами,
Прожив всю жизнь длиною в один день,
Упала в воду и пошло кругами,
А я цвету, как старый мшистый пень.




Ликует жизнь, а время невозвратно,
Пугает, неизбежностью страшит,
Но возрастают шансы многократно
Когда ко мне та бабочка летит.

14.05.2023


Рецензии