Empire of luxury

47+

EMPIRE OF LUXURY - БРЕНД СВЕРХРОСКОШНЫЙ
УХОДИТ В ВЕКА ВСЕПРИЧИННОСТЬЮ МОД!
ВЫХОД ЕВРОПЫ С РУСИ ВСЕОПЛОШНЫЙ
ЗАНЯТЬ ПСИВЕРШИНУ ДИЗАЙНА ДАЁТ!

EMPIRE OF LUXURY - В БРЕННОЕ ВРЕМЯ
ПОЗВОЛИТ ВСЕСИЛИЕМ ДУХА ВЗРАСТИ!
ВЕРШИНЫ ЗАНЯТЬ - НЕПОСИЛЬНОЕ БРЕМЯ
КТО БЫЛ В РУССКОМ ДУХЕ ТОТ МОЖЕТ СНЕСТИ!

Golden Collection - РОСКОШЬ ИМПЕРИЙ
ДЕНЕГ НА ЭТО СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!
МОЗГ НЕ ВЗРЫВАЮЩИЙ, МОДНЫЙ ДЕЙТЕРИЙ
В ОДЕЖДЕ С ХАРАКТЕРОМ И НЕ РОБЕЙ!

EMPIRE OF LUXURY - СОТКАН ВРУЧНУЮ
БРЕНД НЕПОВТОРИМОСТЬЮ РАДУЕТ ГЛАЗ!
СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ НА ПЕРЕДОВУЮ
ОН ПРЁТ НА ОДЕЖДЕ, ОСТАВИВ РАССКАЗ!

P.s.

EMPIRE OF LUXURY - МОЖЕШЬ ЗАВЕТИТЬ
СОВЕТУ ОТЦОВ НА РУСИ УДАЛОЙ!
А САМ В СПИСКИ ФОРБС ПРОДОЛЖАЙ ЦЕЛКО МЕТИТЬ
ПОРОЙ УХОДЯ, В СВОЕНРАВНЫЙ ЗАПОЙ!


Рецензии