Посадка на рейс объявлена

Посадка на рейс объявлена.
Пребудешь по расписанию.
Твой велокоптер спиралями
Помчится по Мирозданию

Чрез станции — россыпи звёздные,
Туманы неведомой Млечности.
Их хоры многоголосные
Поют колыбельные Вечности.

И снами цветными забудешься
Во время полёта над Бездною.
В их мире чудесном очутишься
Дыша красотою нездешнею.

И будешь в тиши и безмолвии
Ждать нового возрождения
В пространстве вселенской гармонии,
Обители пробуждения.


Рецензии