Женский день

  Маму,бабушку, сестрёнку
Очень сильно я люблю
И сегодня с позаранку
СМСки шлю.

Поздравляю с 8Марта,
День весны и красоты,
Шлю всем смайлики с азартом,
Поцелуи и цветы.

Женский день,
он добрый самый
На планете всей.
Нет добрее нашей мамы,
Мамочки моей.

                20.02.20


Рецензии