Как происходит гармония души и тела

Когда сознание намерение проявляет
И отклик получает от души
Душа импульс телу отправляет
И если тело соглашается
Гармония сливаясь, в одну точку
Превращает их.

И у такого человека судьба
Удачно складывается,
Всё что задумает исполнится в момент.
Когда они живут, как лебедь, рак и щука
В судьбе своей несчастен человек.


Рецензии