В безмолвьи ночи

Опять одна  в  безмолвье  ночи
Под  слезы  летнего  дождя
Грущу...
Ведь  нет  уж  больше  мочи
Так  жить  уныло  - без  тебя.

Ждать  счастья  без  толку,
Впустую  слезами  щеки  согревать
И мрачным  небесам  с  мольбою
Свои  желанья  повторять.

Ты,  как   осенние  капризы
Вдруг  теплый  луч  даруешь  мне,
Но  не  согреешь,  а  обманешь
Дождем  несбыточных  надежд.

И буду  плакать  безутешно,
Но  слез  не  хватит  горя  смыть,
Скажи,  мучитель  мой  любимый,
Как  дальше  так  уныло   жить?!


Рецензии