***

                Убежище ночное — сон,
                Где я спасался,
                Преобразилось в пантеон
                Тех, с кем расстался.
                И потому
                Живу в гостях,    
                И все со мною,
                И тут, и там               
                Живу в страстях,
                И нет покоя.   


Рецензии