Возьми светильник

Возьми светильник, собирайся в путь.
Ты нужен, чтобы двери распахнуть
и осветить дорогу в Храм всем,
полным горечи сердцам,
что в одиночестве живут и чуда ждут.
А чудо каждый день приходит на рассвете,
но, чтоб его увидеть, нужно быть как дети,
с открытой, солнечной душой.
Да просто, для начала, быть собой,
с рисунком линий на руке неповторимым,
с улыбкой, светом глаз незримым,
с простыми, тёплыми словами.
Они, как искры разжигают пламя
в потухших, тлеющих сердцах.
Они, как бесов, изгоняют страх
и наполняют всё Любовью.
Ты взял светильник? Я с тобой!


Рецензии