Импортозамещение

Сел Серёга с утреца
Почитать газету
Объявлениям нет конца
Так как и бюджета

На вопрос ищет ответ
Не поймёт Серёжа
Почему качества нет
А цена дороже

Почему автомобиль
Полностью из пластика
А купить ещё осиль
Цены то, фантастика

В голове такой бардак
Он не понимает
Почему у нас вот так
Импорт замещают


Рецензии