Тане - 3130. Подлянки, самогоном - исправлять!

Рецензия на «Тане - 3129. Везде - песок! Трамп! Клоун!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Никуда я и не на кого не пру. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.06.2023 15:27

***

Насчёт "песка", Ты, поддержала,
И "буром", Танечка, не прёшь,
Но, Бражникова хвалишь - мало,
Обижен Он, ядрёна вошь!!!
Ты помогаешь - "Пелагее",
Скажи, Татьяна, почему???...
Хреновые совсем - идеи,
По-дружески - не по уму!!!
"Подлянки" только - самогоном,
Пора, Подруга, исправлять:
Санёк, опять - не похмелённый,
Как байден, злой, с утра, опять!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2023 10:17


Рецензии
Георгий, я совсем никому не помогаю. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.06.2023 13:52     Заявить о нарушении
Вот, это, для кого-то, очень - плохо,
"Колосники" у Бражника "горят":
Плохая у Приятеля - "эпоха",
Санёк, Судьбе теперешней - не рад!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2023 14:58   Заявить о нарушении