Не до Украины

    
Пошли вы на хрен с Украиною.
Россия ныне сплошь в дерьме.
Под этой горестной личиною
Блуждаем ныне мы во тьме.

Союз Советский не воротится.
Сия несбыточна мечта.
России очень нездоровится
В ней жизнь сама весьма пуста.

Права качать тут не позволено.
Зашитый рот на все ответ.
И все стремленья обезволены.
И вдохновенья к жизни нет.


Рецензии