В ромашковом поле

Я лежу в ромашковом поле
и совсем позабыла о боли.
Я смотрю на снующих жучков
и на перья, как снег, облаков.
Ветерок очень ласков и нежен,
мой восторг упоенья безбрежен.
Я вбираю в себя это лето,
в голове моей песни неспеты.
Кто-то шепотом тихо сказал:
"Я тебя с нетерпением ждал!"


Рецензии