Брахмана

https://youtu.be/-0DcxRTQ9u8



Случаются во мне рассветы,
В которых я теряю страх.
И глас звучащий в них заветом,
Напоминает  "Всё есть прах".

Восходит ясность гармонично,
В ней цезарь я из всех брахман.
И разливаясь во мне лично,
Выплескивается в мой роман.

Во всей природе мирозданья,
Где я спаситель и палач.
Бессмыслица звучит в признаньях,
В исповедальнях ум ловкач.

Стираются границы света.
Несуществующая тьма,
Подсвеченная серым цветом,
Оттенками цветёт сама.

И уровень моих познаний,
Даёт возможность мне понять.
Познавши мир есествознаний.
Легко, весь мир любя обнять.

30 июня 2023


Рецензии