Объявление

Добрый день, уважаемые авторы – участники конкурсов Парада Иллюзий!

В конкурсах объявляется небольшой перерыв. Лето - время отдыха.

Следующий конкурс начнётся ориентировочно через 7-10 дней.

А пока копите вдохновение - оно вам пригодится, так как в следующем тематическом

конкурсе будут приниматься только новые стихи.



Ведущая конкурсов  – Лео-Света.


Рецензии