Открытые сердца

Мама с папой любят друг друга,
Сердца их светятся будто две свечки!
И освещают всю кухонку нашу,
Кушаем мы три котлетки и гречку.

Электричество вдруг отрубили - не страшно!
У нас же тепло, даже жарко как в печке!
От души мы смеемся! А многоэтажка
Слышит, как радостно в моем сердечке!


Рецензии