Не состоявшийся подьем...

Душа моя кипела,
Работал мозг мой и мотор.
Мы в горы собирались,
И в голове лишь было только –
                ПИЛИНЬ – ЁР.

Мы долго собирались,
Но обстоятельства сложились,
И случай – рок занес на нас топор,
И как частенько так бывает,
Опять далек от нас ты ПИЛИНЬ – ЁР.

Мы жизнь твою измерили годами,
И мысленно избили сапогами,
Испили влаги из твоих ручьев,
Наслушались и пения ветров.

Поспали ночью на твоем плече,
Мы вены маленьких ручьев видали на тебе.
Не пуп земли, но все же я скажу тебе,
Мы все мечтами жили о тебе.

Сегодня спрятан ты за облачный покров,
Лишь только голос слышен северных ветров.
Пусть правду нам они расскажут о тебе,
Придет и наше время, будем на тебе!

                14.07.05г.


Рецензии