Летние дороги

Тянется дорога серпантином
Возле речки, сопок, по лугам.
Радуют чудесные картины,
Доставляя наслажденье нам.

Как прекрасны летние дороги
И с друзьями песни у костра.
Увлекают и волнуют многих –
Не страшны ни холод, ни жара.

Привлекают над рекой рассветы,
Беззаботный ветер, песнь дорог.
Дарит радость, вдохновляет лето
И с природой нежный диалог.

Весело шагать по серпантину,
Впитывая сердцем красоту,
Наблюдать чудесные картины,
Забывая жизни суету.

Душу красота зимой согреет: 
Я её в корзинку соберу.
Всю усталость уберёт, развеет,
Снимет с сердца тусклую хандру.

Тянется дорога серпантином…


Рецензии
Благодарю.
Просто веет летом.

Прелесть. классс
Доброго и Хорошего вам.!

Роман Лапинский   19.08.2023 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.