Космеи

Мои любимые космеи-
Красивый радужный цветок.
Ваш внешний вид мой глаз лелеет,
И дарит радости поток.

На вас могу смотреть часами,
Любуясь скромной красотой.
Не передать порой словами,
Какой вы дарите покой.


Рецензии