Ничего тут уже не изменишь

А природа аж голову сносит
Раньше этого как-то не знал
И уносит меня и уносит
Я витаю уже где-то там …
От зимы уставал понемногу
Осень вроде легко пережил
Сердце сильно забило тревогу,
Когда май в свой дозор заступил.
Солнце греет и сердцу роскошно
Чуть тюльпаны сошли - вот сирень,
А в июне дожало немножко
Сам не свой я который уж день!
И живу я совсем по другому
Сильно меньше теперь устаю
Улыбаюсь себе дорогому
И как будто куда-то лечу!
Знаю быстро пройдёт эйфория
Снова будет весна у меня
Год за годом такая картина
С каждым разом взрослее чуть я.
Ничего тут уже не изменишь
Просто нужно жить здесь и сейчас
Жизнь с годами сильнее ты ценишь
Жаль живём на земле только раз!
 
             10.06.2023г.
 



 


Рецензии