Душа любви

         1
   Душа любви и моногамна,
   То без неё ведь нет любви !
   Как хрусталик многогранна,
   И словно солнышко слыви !

         2
   Без любви душа в потёмках,
   Как то в пещере света нет !
   Так младенец нет пелёнок,
   И ищет солнечный он свет !

         3
   Душа любви и ярче солнца,
   Маяк словно среди морей !
   Ведь как девица у оконца,
   Так как на крещении елей !

         4
   Любовь огромнейшая сила,
   А нет души любвь ни что !
   Имея счастье и быть милым,
   Ведь свей семейное гнездо !

         5
   Любя душа и солнца светит,
   Любовь светила есть лучи !
   Она как Ангелом приветит,
   От счастья только не кричи !

         6
   А Бог душою душу создал,
   Нет сильней души любви !
   А любовь летит на звёздаы,
   Чтоб любовь ещё Бог дал !


Рецензии